Redes sociales como oportunidad de difusión de la investigación

Esta entrada también está disponible en: Inglés, Catalán

La responsable de la Unidad de Redes Sociales del Servicio de Comunicación y Publicaciones de la Universitat Jaume I, Amparo Soriano Ibáñez, ofrece una charla sobre las redes sociales como oportunidad de difusión de la investigación en el marco del Taller de comunicación social de la ciencia para el personal investigador y personal de administración y servicios de la Universitat Jaume I en su edición de 2016.

La Unidad de Cultura Científica y de la Innovación de la UJI, perteneciente a la red de UCC+i de la FECYT y adscrita al Servicio de Comunicación y Publicaciones de la Jaume I, organiza la jornada de formación que cuenta con el apoyo de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, la Escuela de Doctorado de la UJI y el Aula Dávalos-Fletcher de la Cultura.

UCC+i UJI. Noviembre 2016.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Deja un comentario

*









Enlaces de interés

Ciencia UJI

Investigación UJI
El gusto de investigar
Estudia e Investiga

Agencias de noticias científicas

SINC
Alphagalileo
EurekAlert

Asociaciones y organizaciones

Red de Universidades Valencianas para el fomento de la Investigación, el Desarrollo y la Innovación (RUVID)
Fundación Española para el Fomento de la Ciencia y la Tecnología (Fecyt)
Comcired
Amigos de la Ciencia
Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), webs de divulgación
Asociación Española de Comunicación Científica (AECC)
Asociación Española de Cine e Imagen Científicos (Asecic)
European Union of Science Journalists’ Associatons
World Federation of Science Journalists

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies